starker 800m-Lauf von Anton Wanders

Nach den Kreishallenmeisterschaften richtete der TSV Bayer 04 Leverkusen am 29.01.2017 auch ein Schüler-Hallensportfest mit 376 Teilnehmern aus insgesamt 34 Vereinen aus. Unter der starken Konkurrenz, die aus dem Kreis-, Düsseldorf und aus dem Ruhrgebiet angereist waren, traten auch 9 Sportlerinnen und Sportler des OSC zu den Einzeldisziplinen an und das äußerst erfolgreich.

In einem starken 800m-Lauf setzte sich Anton Wanders (M12) in der letzten Runde an die Spitze und gewann knapp vor seinem Teamkollegen Tim Paul von Laufenberg in einer Superzeit von 2:44,50 min. Auch bei den 60-Sprints zeigten die beiden gute Leistungen, so wurde Tim Paul von Laufenberg 3 mit einer Zeit von 9,09 Sekunden und Anton Wanders 6. mit 9,24 Sekunden.

Lea Mertens (W14) knüpfte an die Leistungen der Kreismeisterschaften an und gewann das Kugelstoßen mit einer Weite von 10,14m. Im Hochsprung belegte sie Rang 3 mit übersprungenen 1,35m.

Sofia vom Hofe und Viktoria Mertens (beide W11) starteten erstmals über 60m mit der 12-jährigen Konkurrenz und platzierten sich im guten Mittelfeld. Über persönliche Bestwerte im Weitsprung freuten sich Elisa vom Hofe (W14) mit 4,35m und Viktoria Mertens (W12) mit gesprungenen 3,91m.