Am 23. und 24.04.2016 wurde in Duisburg das 129. Kaiserbergfest der ausgerichtet. Für unsere OSC-Sportlerinnen und Sportler hat sich die Fahrt dorthin gelohnt, denn gleich am ersten Tag sicherte sich die Damen-Vierkampf-Mannschaft mit erreichten 4.850 Gesamtpunkten den Titel und einen Wander-Pokal. In den Disziplinen 100m-Sprint, Weit- und Hochsprung und Kugelstoßen erreichte Katrin Koch den 1. Platz, Janina Osterkamp wurde 4. und Kathrin Wiaterek  6.

Des Weiteren gewann Katrin Koch noch den Werfer-Zweikampf mit Schleuderball und Steinwurf, Kathrin Wiaterek wurde 3. Und Janina Osterkampf 4.

Carolina Leutner gewann den Vierkampf der weiblichen Jugend U18 mit hervorragenden 1620 Punkten.

Am Sonntag ging es bei frostigen Temperaturen und extremen Aprilwetter für die Jahrgänge U16 erfolgreich weiter. Bei den Dreikämpfen U12 stieg Ben Fischer als Zweitplatzierter auf das Podest. Bei der männlichen Jugend U14 wurde Jakob Schäfer 3.  und in der Altersklasse U16 erreichte Sebastian Ems den 3. Platz gefolgt von Tom Esser auf dem vierten Rang.

Bei der weiblichen Jugend U12 verpasste Helena Mertens nur knapp den Sieg und wurde 2., Viktoria Mertens erreichte den 5. Platz und Saskia Wagner wurde 7. In der Altersklasse U14 gewann Lea Mertens gleich beide Titel in Drei- und Vierkampf.

Ergebnisliste Kaiserbergfest 04 2016 (pdf)