Am Samstag, den 4. Februar 2023, nahmen Beegie Müller und Lars Trümpelmann aus unserer Badmintongruppe beim Bergfrieder Doppelturnier 2023 in Leverkusen teil.

Das Besondere an diesem Turnier war, dass es keine festen Doppelpaarungen gab, sondern in jeder Runde die Paarungen neu gelost wurden. Der Spaß stand dadurch klar im Vordergrund, aber trotzdem wurde um jeden Punkt gekämpft, und nicht selten wurde die Partie erst im dritten Satz entschieden.

Nach 8 gespielten Runden lag Lars Trümpelmann auf Platz 5. Nur aufgrund des schlechteren Satzverhältnisses verpasste er dadurch den Einzug ins Finale denkbar knapp.

Über seinen 5. Rang freute er sich aber ebenso wie Beegie über Platz 13.
Mit ihren Platzierungen ließen sie viele erfahrene Turnier- und Ligaspieler hinter sich.

Ein herzliches Dankeschön geht an das Organisatoren-Team Thomas und Martina Frohn, die das Turnier souverän geleitet haben, und an die Spieler des SV Bergfried, die zur Stärkung ein sehr schönes Büffet auf die Beine gestellt haben.

Wer jetzt Lust bekommen hat, selber einmal den Badmintonschläger zu schwingen, ist jederzeit herzlich willkommen. Unsere Badmintongruppe trainiert immer mittwochs von 20-22 Uhr in der frisch renovierten Zweifachhalle am Schulzentrum Odenthal.